校长单伟颖带队赴我校驻承德县八家乡桲椤台村乡村振兴工作队开展调研

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2023-06-15 17:16:33 | 点击数:

6月15日上午,校长单伟颖一行4人,到我校驻承德县八家乡桲椤台村乡村振兴工作队开展调研。

在桲椤台村部会议室,单伟颖同乡镇领导、村组干部、驻村队员围绕乡村振兴工作开展情况、措施方法和面临的实际困难进行了深入交流。

单伟颖一行实地走访察看了驻村工作队办公室和宿舍,详细了解驻村队员的工作、生活情况,并为工作队员带来了被褥和米面粮油等生活物品。

在调研中,单伟颖代表学校对驻村队员的无私付出和辛勤工作表示感谢,肯定工作队取得的成绩,鼓励工作队员,再接再厉,在乡村振兴路上再立新功。她强调,老队员要帮助新队员尽快熟悉村情、熟悉业务,学习乡村振兴相关政策,落实帮扶措施。新队员要加强学习,尽快转变角色,融入队伍,全身心投入到乡村振兴各项工作中。她要求,工作队员要提高政治站位,强化思想认识,发挥实干精神,高效率高质量完成各项驻村工作任务;要结合学校和桲椤台村实际情况开展工作,将医疗康养服务与乡村振兴工作有机结合,助力乡村振兴;要加强作风建设,驻村队员严格遵守工作纪律,切实扛起政治责任,以良好的精神状态投入驻村工作中,开启乡村振兴驻村工作新篇章。

供稿:党政办公室 组织人事处