纪检监察室党支部等开展“跟随总书记脚步 体悟乡村振兴之路” 主题党日活动

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2023-07-01 15:48:40 | 点击数:

6月30日,行政教辅党总支委员、纪检监察室党支部、安全工作处党支部党员到双滦区大贵口村开展了“跟随总书记脚步 体悟乡村振兴之路”主题党日活动。纪委书记王世震以普通党员的身份参加活动。

党员们沿着习近平总书记的足迹,一行人实地参观大贵口村山谷市集、一方庭院民宿和山谷田园大棚区。在大贵口村山谷市集,大家紧跟讲解员认真聆听讲解,再次学习了习近平总书记在考察承德时的重要讲话精神,亲眼看到了乡村振兴建设的丰硕成果,感受到了乡村振兴以来农村的新变化,新气象。大家纷纷表示将主动发挥党员的先锋模范作用,进一步坚定理想信念,感党恩、听党话、跟党走,把更加昂扬的斗志和坚实的工作作风投入到本职工作中。此次现场研学也是丰富教育形式、扎实开展纪检监察干部队伍教育整顿工作的一项重要举措。

半年来,纪检监察室党支部加强“一部一品”建设,着力打造“学习型、规范型、服务型”党支部,先后开展了“敢于斗争善于斗争”大讨论、教育整顿个人述学、支部党员讲党课、与学生支部共建以及赴承德县和宽城县现场研学活动。下一步,纪检监察室党支部将持续强化党建工作与业务工作相融合,为营造风清气正校园环境提供坚强保障。

供稿:纪检监察室党支部