党委副书记赵树才讲“学思想、转作风、见行动”专题党课

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2023-07-12 15:39:52 | 点击数:

为扎实开展“学思想、转作风、见行动”主题大讨论活动,7月12日,党委副书记赵树才结合学习体会和实际工作,为宣传与网络中心党支部全体党员干部以“牢固树立师生为本理念 做忠诚干净担当的好干部”为题上了一堂生动的党课。

赵树才从如何在增强纪律意识和规矩意识中践行初心使命;如何在严以用权反对特权思想和特权现象中永葆清正廉洁政治本色;如何在履职尽责和担当作为中彰显党员先锋模范作用等三个方面进行了详细讲解。赵树才强调,在为期一个月的“学思想、转作风、见行动”主题大讨论活动中,要全面深入开展作风整顿工作,以更高的标准、更严的要求,围绕思想、作风、纪律等方面查摆问题,坚持不懈整顿和改进作风。一是要突出一个“学”字,形成勤于学习好作风。二是要突出一个“细”字,形成严谨细致好作风。三是要突出一个“快”字,形成勤勉高效好作风。四是要突出一个“真”字,形成务实担当好作风。五是要突出一个“严”字,保持严格自律好作风。

赵树才最后强调,我们要以“学思想、转作风、见行动”大讨论活动为契机,在履职尽责和担当作为中彰显党员先锋模范作用。一是做贯彻执行党的路线、方针、政策的模范。二是做勤奋学习的模范。三是做全心全意为师生服务的模范。四是做勇于担当作为、敢于干事创业的模范。赵树才衷心希望同志们以这次党课为契机,坚持不懈改进作风,坚定不移推进工作,严于律己、求真务实,勇挑重担、忠实履职,以师生满意的优异成绩回报组织关心关爱!

供稿:宣传与网络中心党支部