当前位置:首页 > 系部建设 > 护理系 > 日常管理

护理系举办“2016年欢送实习生联欢会”

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2016-05-31 00:00:00 | 点击数:

5月26日下午护理系在五楼会议厅隆重举行“2016年欢送实习生联欢会”。马秀芬主任为即将实习的同学致辞,并对同学们提出了殷切希望。

联欢会在激情四射的舞蹈《青春的告白》中拉开帷幕,一首经典歌曲《送别》感情深沉细腻,引起了在座同学内心深处的共鸣;小品《甄嬛后传》诙谐幽默,妙语连珠;更有毕业班的老师以及她的学生们带来的诗朗诵,在平淡而又真实的语言中讲述了至深的友情、师生情、同窗情和母校情,流露出离愁别绪;由院团委王成老师和护理系团总支李静华书记助演的乐队演奏更是将现场的气氛推向高潮。最后,联欢会在手语舞《相信我们会创造奇迹》中缓缓落幕。

欢送会的成功举办,给即将实习的毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围,不仅促进了同学们之间的感情交流,还展现了我系师生进取向上、青春激扬的精神风貌,同时也加深了毕业生们对母校深深的热爱。(护理系团总支 )