当前位置:首页 > 系部建设 > 护理系 > 日常管理

护理系喜迎2013级新同学

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2013-09-09 00:00:00 | 点击数:

护理系师生喜迎2013届新生的到来

志愿者们正在为新生解答问题

在这个秋高气爽的日子里,护理系圆满完成了2013迎新工作。

此次迎新活动,得到了系领导的高度重视。马主任亲自指导班主任、志愿者做好迎新工作,并耐心地解答家长提出的各种问题。为了让远道而来的同学们更好更快地适应大学校园环境,系里专门在操场设立了咨询服务站,帮助同学们答疑解难。同时,我们的志愿者也非常的尽职尽责,操场上、宿舍里到处可见他们忙碌的身影,为新来的学弟学妹们作引导,热情地帮助他们搬东西、找宿舍。早上天气虽凉,但老师和同学们接待新生的心却是炽热的,让学生家长感到十分的欣慰,并且称赞我们学院是一个“让家长放心,让孩子舒心”的理想大学。

本次迎新生活动保证了我系新生的顺利报到,也帮助他们在短时间内尽可能多的了解学院。我系领导和同学们的热情接待,有利于新生尽快地融入这个大家庭。同时,新生的加入,也为我系注入了新的活力,为我院的进一步发展建设增砖添瓦。(护理系)