当前位置:首页 > 系部建设 > 护理系 > 日常管理

护理系召开新学期学管工作会

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2012-09-04 00:00:00 | 点击数:

8月31日,护理系在3号教学楼一教室,召开了“新学期学管工作会议”。护理系各负责人、辅导员班主任、宿管员老师参加了本次会议。会议由谭淑娟副主任主持。

系党总支书记董振花同志对新学期工作做了安排,特别强调了各类奖学金、助学金的评定工作一定要严格按照《学生手册》上的相关规定执行,确保此项工作具有真实性和实效性。徐艳霞副主任对新学期学生日常管理工作进行了具体安排,进一步强调了学校纪律、宿舍管理及宿管员的工作职责,确保学生日常管理工作正常有序开展。

最后,马秀芬主任对各位班主任辅导员和宿管员老师提出了新的要求:希望大家用责任心、爱心去关心爱护学生,教会学生如何做人、做事,使护理系1447名学生都能成人、成才,成为对社会有用的人。

护理系全体学管工作者,有信心做好各项学生管理工作,为学院发展尽职尽责、尽心尽力。(护理系)