当前位置:首页 > 系部建设 > 护理系 > 日常管理

护理系召开学生干部工作测评大会

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2012-07-03 00:00:00 | 点击数:

张静同学正在介绍测评方法和规则

7月2日下午,护理系在二十八教室召开了首次“学生干部工作测评大会”。大会由张静同学主持,每班随机抽取5名代表参加测评。主要对护理系的秘书处、纪检部、生活部、宿管部、保卫部及文体部在工作能力、工作态度、工作方法、存在不足、意见和建议五个方面进行测评。各班学生代表本着客观、公平、公正的态度,严肃认真的对各部和每个成员工作情况做出客观的评价。

此次测评不仅对各部工作给予肯定和鼓励,更主要是通过测评查找出工作中存在的不足,以利改进。同时倾听同学们的意见和建议,使学生干部能更好的开展工作,更贴近师生,更好的为师生服务。

最后,徐艳霞副主任做了总结发言,她希望通过这样的活动,拉近学生会成员与同学们之间的距离,使学生干部们更好的发挥桥梁和纽带作用,使护理系的学生管理工作更加规范化、人性化、标准化,把护理系的学生管理工作会越做越好。(护理系)