当前位置:首页 > 系部建设 > 护理系 > 日常管理

护理系召开新学期学管工作会议

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2014-02-24 00:00:00 | 点击数:

2月23日上午,护理系在三号楼第一教室召开了新学期学管工作会议。护理系主任马秀芬、党总支书记纪海涛、学管副主任徐艳霞及全体辅导员班主任及宿管员老师共同参加了本次会议。会议由徐艳霞副主任主持。

会上纪书记为新学期的工作做出了全面细致的计划与安排,分别在宿管员管理、宿舍管理、学生管理等方面指出明确方向。并表示在这新学期里会和大家多交流沟通,多深入班级与同学之间增进了解。

马主任总结了上学期辅导员老师和宿管学生干部工作中取得的进步和成绩,并提出在本学期要加强遵纪、考勤和宿舍管理,形成学生良好的学习生活习惯,提高学习成绩。

最后徐主任做了总结发言,指出了上学期存在的问题,望各位老师在本学期加强管理,在学生请假时要严格查对,在卫生方面多做监督。

本次会议规划了我系本学期的工作,很好地鼓舞了各位老师的工作热情,相信在大家的共同努力下,护理系的各项工作一定会更上一层楼。(护理系)