当前位置:首页 > 系部建设 > 护理系 > 日常管理

护理系学生会举办“弘扬塞罕坝精神”主题团日活动

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2022-03-15 10:33:16 | 点击数:

为大力弘扬“塞罕坝精神”,将“塞罕坝精神”植根于学生思想,3月14日晚,护理系学生会组织在校班级开展“弘扬塞罕坝精神”主题团日活动。

活动中,同学们围绕塞罕坝精神“牢记使命、艰苦创业、绿色发展”的内涵分享的各自的学习体会。他们从寸草不生的荒漠谈到百万亩林海的绿色奇迹,从近期的脱贫攻坚和生态建设两手抓谈到绿水青山就是金山银山,大家各抒己见,激情满怀。

通过此次活动使同学们再次感受到了早期建设塞罕坝的艰辛以及老一辈塞罕坝人甘于寂寞、乐于奉献的精神,坚定了自己的理想信念,激励同学们认真学习和发扬塞罕坝精神,奋发图强,拼搏进取,努力学好专业知识,为祖国的发展和建设贡献自己的力量。(护理系)