当前位置:首页 > 系部建设 > 护理系 > 日常管理

护理系召开护理专业、助产专业“双师型”名师工作室建设工作推进会

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2023-06-10 10:14:59 | 点击数:

6月8日,护理专业、助产专业“双师型”名师工作室建设工作推进会在护理技术技能大师工作室召开,由承德医学院附属医院、承德市妇幼保健院、承德市中医院校和学校护理系骨干教师共同组成的工作室团队成员参加会议,会议由护理系主任秦博文主持。

会上,秦博文介绍了“双师型”工作室建设的背景和意义,并着重介绍了两个工作室建设的内容和下一步工作规划。参会成员对两个工作室的建设方案展开了研讨,大家一致认为,要结合“护理专业特色建设”活动,将护理专业、助产专业“双师型”名师工作室建设成充满活力的可持续发展团队,充分发挥示范和引领作用,助推青年教师尽快成长成才;下学期全面开展专兼职教师一对一结对子活动,二人组合共同提高教学能力和实践技能,要有创新、有成果;通过开展一系列的教研活动,真正使名师队伍的“品牌”立起来。

供稿:护理系