当前位置:首页 > 系部建设 > 涉外护理系 > 师资队伍

涉外护理系教授 罗晓冰

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2015-05-18 00:00:00 | 点击数:

罗晓冰,女,医学硕士/英语教育硕士,教授,现任承德护理职业学院护理英语教研室主任;有国外留学经历,曾担任中国人民政治协商会议漯河市第六届委员会委员,赣南医学院中青年骨干教师。

主要承担医学遗传学、细胞生物学、生物化学、病原生物学、护理英语等课程的教学工作,多次被评为课堂优秀教师。

主持完成省级教科研项目3项,参与完成国家自然基金河北职业教育研究一等奖1项,优秀论文奖4项。作为主讲教师参与并完成省级质量工程项目两项,主参编《医学生物学》、《病原生物学与免疫学》、《医学英语》等各级各类本科、专科教材十余部,撰写发表教科研论文30余篇。