当前位置:首页 > 系部建设 > 医学系 > 日常管理

医学系举办爱牙日宣教活动

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2016-09-26 00:00:00 | 点击数:

在第28个全国爱牙日到来之际,由医学系、承德君汇义齿制作中心联合承办的“9.20—让微笑更美丽全国爱牙日宣传活动在学院体育场隆重举行。本次活动的主题是"口腔健康,全身健康"。副主题:"关爱自己,保护牙周" 牙齿健康要自己做主。

活动现场,口腔专业全体师生与企业代表在活动主题条幅上签字,表达了作为一名口腔健康使者的参与宣传意识。通过张贴宣传画报,发放口腔保健知识宣传单,为前来的师生讲解口腔疾病的危害等形式,提高了师生的口腔保健意识,为前来咨询口腔疾病的师生提供专业解答。

本次活动增强了师生的牙齿健康观念和牙齿自我保健的意识,让更多的人了解了牙齿疾病的预防知识,得到了师生好评。(医学系)