当前位置:首页 > 系部建设 > 医学系 > 日常管理

医学技术系志愿者协会获赠“优秀志愿服务集体”锦旗

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2014-06-04 00:00:00 | 点击数:

在“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神的感召下,医学技术系学生积极参与志愿服务活动,在我市的社区、敬老院、福利院等场所,都能见到他们青春的身影。近期,在我院团委开展的“发扬学院精神,志愿服务社会”主题活动中,该系志愿者获得了牛圈子沟镇下二道河子社区赠送的“优秀志愿服务集体”锦旗,这不仅是对志愿服务的肯定,更是对青年志愿者们精神上的鼓舞。

通过志愿服务的开展,志愿者们不仅在帮助他人中完善了自我,还在促进社会文明进步中发挥着自身微薄的力量。医学技术系志愿者表示,今后要不断丰富志愿活动内容和方式,让志愿服务精神得到不断发扬和传承!(医学技术系团总支)