当前位置:首页 > 系部建设 > 医学系 > 日常管理

医学技术系开展第24个全国爱牙日宣传活动

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2014-09-22 00:00:00 | 点击数:

签字仪式现场

发放宣传单

参加活动班级学生合影

口腔专业师生与参加活动的企业医院代表合影

在第24个全国爱牙日到来之际,由医学技术系、承德君汇义齿制作中心、承德瑞邦口腔、承德市东智晟医疗器械有限公司、苏州华邦齿科医疗器械有些公司、隆化祁永福口腔诊所共同承办的“9.20—让微笑更美丽全国爱牙日宣传活动在学院体育场隆重举行。本次活动的主题是“健康口腔、幸福家庭”。

活动现场,口腔专业全体师生与企业医院代表在活动主题条幅上签字,表达了作为一名口腔健康使者的参与宣传意识。通过宣传板,发放口腔保健知识宣传单,为前来的师生讲解牙周疾病的危害等形式,提高了师生的口腔保健意识,为避免牙周疾病的发生提供了专业保健知识。

医学技术系与企业医院联合举办爱牙日活动,在我系还属首次,活动的开展,使学生与企业医院近距离的接触,不仅让企业了解了学生,也为学生见习、实习、假期社会实践活动提供了场所,起到了桥梁纽带作用。

本次活动增强了师生的牙齿健康观念和牙齿自我保健的意识,让更多的人了解了牙齿疾病的预防知识,得到了师生好评。同学们表示今后要做好牙齿疾病的预防保健工作,为保护牙齿健康贡献自己的一份力量。(医学技术系)