当前位置:首页 > 系部建设 > 医学系 > 日常管理

师生携手共战役 释放激情减压力 ----医学系组织师生趣味运动比赛

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2022-04-13 08:52:13 | 点击数:

为活跃学生学习气氛,丰富课余生活,4月11日下午,医学系举办趣味运动接力赛。

医学系党总支书记赵江艳、辅导员赵丽君老师组织并参与趣味性运动比赛。2021级口腔医学专业学生分时段、分批次在操场进行“智勇突入跳长绳”“平衡之战踢毽子”“逆风运送乒乓球”等接力项目,内容丰富多彩,形式变化多样。每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容,不时传出阵阵加油声、欢呼声。此时此刻,同学们的学习压力也随着欢声笑语得到了释放,不少同学纷纷拿起手机记录下了这美好的瞬间。

通过活动,不但缓解了学生的压力,增进了同学们的友谊,使同学们以更加饱满的状态投入到学习当中,投入到新的“战疫”当中。(医学系)