当前位置:首页 > 系部建设 > 医学系 > 日常管理

医学系召开五四青年表彰大会

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2023-05-13 10:16:26 | 点击数:

为纪念五四运动104周年,弘扬五四精神,引领青年学生传承五四精神, 5月11日,医学系举行五四青年节表彰大会。医学系党总支书记刘桂霞、副书记王玉才和全体辅导员参加了大会。会上,团员们重温入团誓词,齐唱《中国共青团团歌》,志愿者代表发言并倡议,广大青年要勤奋学习,热爱公益事业,积极参加志愿服务活动,传承并践行党的二十大精神,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

会上为获得“优秀指导教师”“优秀团支部”“优秀团干部”“优秀团员”和“优秀志愿者”“优秀运动员”颁奖。

王玉才代表系党总支讲话,勉励受到表彰的先进集体和个人戒骄戒躁、再接再厉,号召全系广大团员青年以受表彰的先进集体和个人为榜样,牢记习近平总书记嘱托,继承和发扬五四精神,坚定理想信念,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。

供稿:医学系