当前位置:首页 > 学生工作  > 学生管理 > 教育管理

图书馆召开新学期勤工助学学生工作会

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2024-03-09 15:24:05 | 点击数:

新学期伊始,为了让全体勤工助学学生尽快适应新学期,以良好的精神状态投入工作,不断推进新学期图书馆各项服务工作的顺利开展,3月7日下午,在图书馆李利老师组织下,全体勤工助学学生在图书馆五楼书库召开了工作会议,会议由助学学生负责人付炫松、张星语主持。

李利老师从勤工助学的工作内容、岗位职责、相关的管理制度等方面总结上学期勤工助学工作,梳理了本学年的工作任务和重点,同时,对近期工作做了安排,希望大家认真负责,勤奋努力,发挥团结协作、友爱向上、诚信守时的团队精神,在为老师、为读者真诚服务的同时,与图书馆共同进步、成长。

供稿:图书馆