我校成功举办出“内”拔萃护理案例展示活动决赛

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2024-03-26 11:21:30 | 点击数:

3月25日,由承德卫生健康委员会、承德市护理学会、承德护理职业学院共同主办的出“内”拔萃护理案例展示活动决赛在学校圆满落幕。

此次比赛分为护理个案、护理服务及新技术三大版块,共有18家医院选派的40组护理队伍参赛,比赛中充分展现了护理人员的专业素养和人文关怀,赢得了在场观众的热烈掌声。最终各参赛版块的前2组选手将代表承德市参加河北省出“内”拔萃护理案例大赛。

校长单伟颖发表讲话

校长单伟颖在颁奖典礼时指出,广大护理工作者要继续继承和发扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的新时代医疗卫生职业精神,努力争当医德好、服务好、技术好、群众满意的“三好一满意”护士。

本活动旨在通过展示优秀的护理个案案例、护理服务及新技术展示,提高我市护理行业的专业水平和社会认知度,提高护理质量,丰富护理内涵,使得覆盖全人群全生命周期的护理服务更加优质、高效、便捷,护理工作更加贴近患者、贴近临床和贴近社会,进一步增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

供稿:科研中心