当前位置:首页 > 系部建设 > 口腔系 > 日常管理

口腔系党支部开展学习党的二十大精神宣讲活动

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2023-06-03 16:18:35 | 点击数:

6月2日,口腔系党支部在3号楼3205教室开展学习党的二十大精神宣讲活动,系学生党支部书记邹颖、系教师党支部书记王美艳分别进行宣讲。

邹颖结合工作学习经验,谈个人的感悟,一是加强理论学习,夯实思想根基。始终保持高度的政治清醒和政治自觉,做到政治上坚定、理论上扎实、工作上贯通。二是坚守为民初心,切实维护群众利益。牢记立德树人、教书育人的初心和使命。三要提高政治站位,找准自己位置。充分发挥自己教学与科研特长,为社会主义事业建设贡献自己力量。

王美艳围绕以学铸魂主题, 讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。 鼓励同学们一是提升政治能力,善于从党和人民的立场、党和国家工作大局出发想问题、作决策、办事情。二是提升思维能力,把握新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法转化为自己的科学思想方法,增强学习科学性、预见性、主动性、创造性。三是提升实践能力,发扬理论联系实际的优良学风,全面把握新时代中国特色社会主义思想一系列新理念新思想新战略的实践要求,及时填知识空白、补素质短板、强能力弱项,不断提高专业化水平。

供稿:口腔系