当前位置:首页 > 系部建设 > 涉外护理系 > 日常管理

涉外护理系举办以“坚定四个自信,放飞青春梦想”为主题的道德讲堂活动

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2018-06-15 00:00:00 | 点击数:

为了更好的学习贯彻党的十九大精神,激发校园昂扬风貌,牢固学生爱国主义情怀,2018612日下午涉外护理系举办了以“坚定四个自信,放飞青春梦想”为主题的道德讲堂,本次活动特别邀请宣传部王久志老师给同学们进行深入细致的讲解,涉外护理系吕兴业主任、匙为副书记参加活动。吕振京老师主持。

王久志老师用通俗易懂的语言、鲜活生动的事例,和师生分享了党的发展历程,对党的功绩及党的精神内涵进行了全面阐述和系统讲解,同学们听得津津有味,课程结束时全都意犹未尽。

最后,吕兴业主任进行总结讲话,说到:“此次道德讲堂活动激发了师生的努力方向和热情,明确了使命所在,希望全体师生牢记党和国家的期待与要求,要坚定理想信念,认真学习科学文化知识,积极参与社会实践,练就过硬本领,争做先锋模范,努力做到习总书记提出的“爱国、励志、求真、力行”四点希望,勇担时代大任,肩负起国家和民族的希望。活动在吕兴业主任的祝福中圆满结束。(涉外护理系)