当前位置:首页 > 系部建设 > 涉外护理系 > 日常管理

涉外护理系开展“班级之星”评比活动

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2014-11-17 00:00:00 | 点击数:

为展现涉外护理系学生朝气蓬勃,积极进取的精神风貌,进一步加强和改进班级学生思想道德建设,在学生中树立文明典型,以榜样的力量带动群体,涉外护理系本学期在全系开展“班级之星”评选活动。

评选活动思想良好、认真学习中国特色社会主义理论体系有求知欲和上进心奋发图强成绩优良乐于助人等评比准则,在涉外护理系所有班级中每月评选出“文明之星”“学习之星”“奉献之星”“励志之星”。并制作具有特色的班级之星评比栏,以光荣榜形式展示在本班级教室内。学期末在班级之星评选结果的基础上将评选出涉外护理系之星在全系展示。

“班级之星”评比将成为涉外护理系一项长期评比活动,目的是营造良好的校园文化氛围,弘扬正气,激励先进,进一步增强班级的凝聚力和感召力,形成优良的学风、班风、系风、校风,促进校园精神文明建设,弘扬正能量。(涉外护理系)