当前位置:首页 > 系部建设 > 医学技术系 > 日常管理

药学检验系举行第四届学生会主席团换届选举

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2017-05-18 00:00:00 | 点击数:

为了更好地开展学生工作,保证学生管理工作的有序进行,药学检验系于5月12日中午,在体育馆阶梯教室举办了第四届学生会主席团换届选举大会。出席本次大会的评委由:药学检验系赵江艳、王传生副主任、赵江波副教授、张思聪老师、张超老师和部分学生代表。

此次换届选举共9名同学参加竞选,竞选同学分别从自我介绍,工作优势,工作设想等方面进行了精彩的竞聘演说。本着公平、公正、公开的原则,评委和学生代表根据候选人表现客观打分,综合考核,最终,16检验班王震以高票当选学生会主席,16美容班秦俊雅,16药学班姜凯当选学生会副主席。

最后,赵江艳主任对本次选举进行总结发言,她对第三届学生会工作给予了充分肯定,对新一届学生会主席团提出新的要求,希望新一届主席团汲取成功经验,开拓创新,取得更好的工作业绩。(药学检验系)