当前位置:首页 > 系部建设 > 医学技术系 > 日常管理

药检系组织学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上重要讲话精神

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2016-12-15 00:00:00 | 点击数:

药学检验系于12月14日下午4时,组织召开专题学习讨论会,学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,此次学习讨论会由赵江艳副主任主持,药学检验系辅导员、部分学生干部及学生代表参加了会议。

首先,赵江艳副主任对习总书记在全国高校思想政治教育工作会议上的重要讲话精神作了讲解并领学了全部内容。然后分组讨论,与会人员纷纷表示:今后一定加强思想政治理论学习和提高思想认识,增强主人翁的责任感、使命感,各负其责,齐抓共管,为共同构建良好系部贡献自己的一份力量。

会后,赵江艳副主任要求:各班由辅导员老师主持召开主题班会,结合本班实际,切实抓好学生的思想和道德建设;参会人员每人写一篇心得体会,谈谈自己对本次学习的收获和对今后思想、工作和学习的新打算。

我系将以此次学习为契机,进一步明确自身使命,用习总书记讲话精神指导工作,因事而变,因时而进,因势而新,不断提高思想政治认识和工作水平。(药检系)