当前位置:首页 > 系部建设 > 医学技术系 > 日常管理

药学检验系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2019-10-25 15:29:28 | 点击数:

根据学院党委“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,10月24日下午,药学检验系党总支副书记董振花为本系教师党员、班级干部和入党积极分子上了一堂“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课。

董振花同志结合自身在主题教育集中学习和自学过程中的学习体会,与大家进行了交流和探讨。希望全体党员教师和在校学生党员和积极分子,要把“不忘初心,牢记使命”落实到工作实际和学习过程中,要永远保持中国共产党人的奋斗精神,一步一个脚印,向着美好未来和共同理想前进;要按照新时代党的建设总要求,加强党对一切工作的领导,全面从严治党;要始终保持谦虚谨慎,不骄不躁的作风,不畏艰难,不怕牺牲;要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,永远保持对人民的赤子之心,不断带领人民创造更加幸福美好的生活。

董振花副书记对今后的学习提出了具体要求。一是理论学习要强化,不但要静下心来读,还要反复研读、认真思考;二是学习楷模升动力,学习他们对党忠诚、恪守信念、不计得失、无私奉献、忠于职守、志存高远;三是坚守初心有担当,我们走得再远都不能忘记来时的路,“不忘初心,牢记使命”就是把誓词刻在心中,始终坚定理想信念。 ( 药学检验系)