当前位置:首页 > 学生工作  > 团委在线 > 社团天地

学院团委成功举办“迎国庆 庆中秋”主题校园舞蹈秀

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2020-10-02 11:25:02 | 点击数:

此次舞蹈秀,学院团委组织各系团总支精心准备,动员广大学生踊跃参与,各系派出舞蹈精英分别以街舞、民族舞、交谊舞、鬼步舞进行舞蹈展示。同学们伴随着热烈的欢呼声跳着轻快的舞步,动作潇洒,舞姿优美,活力四射。展现出当代大学生青春的活力与风采,特别是李昀珊老师领舞的《寂静的天空》得到同学们的积极呼应,掌声、欢呼声此起彼伏,将舞蹈秀推向高潮。最后学院天使艺术团现代舞《极乐净土》为此次校园舞蹈秀画上了圆满的句号。

此次活动的开展,旨在推动校园文化建设,培养学生积极向上的精神状态,传播了青春正能量。同学们秀出自我、建立自信、跳出健康、舞出快乐、释放青春激情,以健康阳光的心态面对生活的每一天。(团委)

2/2   首页 上一页 1 2