团委在线

我院举办2021年青年马克思主义培训班开班典礼暨业余党校第55期开学典礼

  5月10日下午,学院在五楼会议厅举办2021年青年马克思主义培训班开班典礼暨业余党校第55期学员开学典礼。青年马克思主义培训班112名学员和业余党校106名学员参加。团委书...[详情] 2021-05-12    来源:

我院组织开展承德市“五一”小长假景点旅游大学生志愿服务活动

  为了迎接五一劳动节,应对“五一小长假”旅游高峰,展现承德历史文化名城风采,给国内外游客提供便捷的旅游环境,发扬青年大学生“奉献、友爱、互助、进步&rdqu...[详情] 2021-05-10    来源:

我院召开纪念“五四”爱国运动102周年暨共青团表彰大会

  5月4日下午,学院在五楼会议厅隆重召开纪念“五四”爱国运动102周年暨共青团表彰大会。学院党委副书记赵树才、党委委员、副院长崔艳华、各系党总支书记、副书...[详情] 2021-05-05    来源:

学院团委荣获2020年度“承德市优秀团委”称号

  4月27日,学院团委在共青团承德市十八届委员会第三次会议上,荣获2020年度“承德市优秀团委”称号,接受承德市委副书记郭旭涛同志、团市委副书记刘媛媛同志、吴磊...[详情] 2021-04-28    来源:

学院团委组织开展“缅怀革命英烈 传承红色基因”主题团日活动

  缅怀革命英烈、传承红色基因,让学生们铭记历史,弘扬优秀传统文化,根据省市、学院党史教育活动相关文件精神,学院团委于4月17日上午在热河革命烈士纪念馆,组织开展“缅怀...[详情] 2021-04-19    来源:

我院首届“美丽护院”大学生手机微视频创作比赛圆满结束

  根据《承德护理职业学院第五届校园文化艺术节实施方案》安排,学院党委宣传部组织的首届“美丽护院”大学生手机微视频创作大赛,经过近两个月的宣传发动,各系共推...[详情] 2020-12-31    来源:

学院隆重举办2021年新年联欢会

  12月24日下午,学院在五楼报告厅隆重举办2021年新年联欢会暨校园文化艺术节颁奖典礼。学院党委班子成员以及学院教职工和学生代表400余人在现场观看文艺演出。全院92个班...[详情] 2020-12-26    来源:

我院召开2020年学生代表大会

  12月14日,承德护理职业学院2020年学生代表大会在五楼报告厅举行。党委委员、副院长崔艳华出席会议并讲话,学生处、团委负责人及168名正式学生代表参加了会议。  大会在...[详情] 2020-12-19    来源:

学院举办“是金子就要发光”主题演讲比赛

  根据《承德护理职业学院第五届校园文化艺术节实施方案》安排,12月17日中午,学院党委宣传部和团委在五楼报告厅联合举办“是金子就要发光”主题演讲决赛,各系部共...[详情] 2020-12-17    来源:

承德护理职业学院学生会组织改革情况

  为落实共青团中央、教育部、全国学联联合下发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,以及《高校学生会组织深化改革评估工作方案》要求,接受广大师生监督...[详情] 2020-12-14    来源:

团委举办“青春心向党,奋斗新时代”歌咏大赛决赛

  为深入学习党的十九届五中全会精神,高擎爱国主义旗帜,引导广大青年学子树立远大理想,在新时代征程中勇担大任、建功立业,学院团委于12月10日在五楼报告厅举办“青春心...[详情] 2020-12-12    来源:

团委举办“青春梦 我的梦”歌手大赛总决赛

  12月1日中午,团委在五楼会议厅举办“青春梦 我的梦”歌手大赛总决赛。200余人现场观看了比赛。  本次歌手大赛经本人自荐和各系推荐,15个节目进入总决赛。经...[详情] 2020-12-04    来源:

团委举办“是金子总会发光”大学生才艺秀总决赛

  为丰富校园文化生活,营造积极向上的校园文化氛围,提升大学生综合素质,学院团委于11月25日中午举办了“是金子总会发光”大学生才艺秀总决赛。200余名观众现场观...[详情] 2020-12-03    来源:

团委组织举办“青春梦 我的梦”主持人大赛

  为了丰富大学生课余文化生活,提高大学生艺术素养,为爱好主持的同学们提供一个展示自我,相互交流的舞台,也为学院大型活动选拔主持人才,学院团委于11月26日中午在五楼会议厅举...[详情] 2020-11-28    来源:

学院团委举办“谁与争锋”羽毛球单打比赛

  为丰富我院大学生课余文化生活,鼓励学生们走出教室、走下网络、走向操场、强健体魄、锤炼意志,学院团委于11月22日分别在体育馆和操场举办了“谁与争锋”羽毛球...[详情] 2020-11-26    来源:

 116    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

微博动态更多>>

iframe