当前位置:首页 > 学生工作  > 团委在线 > 社团天地

校团委组织举办 “弘扬雷锋精神,赓续红色血脉”主题演讲比赛

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2023-03-24 09:46:10 | 点击数:

3月22日下午,市中心血站组织人员到我校举行无偿献血知识宣讲会,会后进行了“弘扬雷锋精神,赓续红色血脉”主题演讲比赛。特邀承德市中心血站副站长周立宇、承德市中心血站机采科科长马学超、承德市红十字无偿献血志愿服务大队大队长王贵山、教务处处长李树东、校医室所长付生辉、学生工作部副部长杜海然担任评委。

通过主题宣讲和演讲比赛,不仅让同学们真正地了解了什么是“无偿献血”,参与献血的要求、献血前后的注意事项等献血小知识,更改变了一些同学对“无偿献血”的错误认识;还让同学们对无偿献血知识有了更加深入的了解,同学们纷纷表示将积极加入无偿献血队伍中来,用实际行动诠释当代大学生的责任与担当。

一等奖获得者

二等奖获得者

三等奖获得者

比赛共评选出一等奖1人,二等奖2人,三等奖4人,优秀奖8人。

供稿:校团委