当前位置:首页 > 学生工作  > 团委在线 > 志愿服务

我院团委组织志愿者参加世界环境日环保活动

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2012-06-07 00:00:00 | 点击数:

市领导向各大高校授旗

志愿者沿途观察水质情况

6月5日,为迎接第41个世界环境日,承德市环保局,共青团承德市委员会与承德高校联合开展了倡导绿色消费,创国际环保模范城暨“关爱母亲河,环保乐水行”启动仪式。我院青年志愿者协会组织50名志愿者参加了此次活动。

活动中,市委、市政协、团市委、市环保局等有关领导做了重要讲话,并给各高校授“承德市环保志愿者青年服务队”队旗 。活动仪式结束后,志愿者们与市领导,环保局干部职工沿河畔公园向武烈河上游徒步行走,沿途观察河流水质状况。

参加世界环境日环保活动,使同学们深刻地意识到保护环境的重要性,提高了同学们对爱护生态环境的认识。(团委)