我校召开护理专业教学资源库建设启动会

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2023-11-17 16:10:40 | 点击数:

为做好护理专业建设,丰富护理专业教学资源,11月16日下午,护理系与涉外护理系联合召开护理专业资源库建设启动会,教务处长李树东、护理系主任秦博文、资源库带头人涉外护理系副主任樊子双以及资源库建设相关成员参加会议,会议由秦博文主持。

会上,秦博文介绍了建设护理专业资源库的紧迫性和重要性,并肯定了前期大家对资源库建设的付出,希望大家在下阶段按要求建好资源库,使其尽快投入使用。樊子双作为资源库带头人,对后期工作做了安排和任务分工。

李树东在总结发言中表示,护理专业资源库建设是很有积极意义的工作,将全力以赴做好支持工作。

供稿:护理系、涉外护理系