日常管理

涉外护理系召开疫情防控与教学管理工作会议

  11月26日下午,涉外护理系召开疫情防控与教育教学管理工作会议。教研室主任、班主任辅导员参加会议。  会议传达了学院疫情防控领导小组关于学院疫情防控工作的指示精...[详情] 2020-11-30    来源:

涉外护理系召开宿舍管理工作会议

  11月26日上午,涉外护理系组织召开宿舍管理工作会议,针对学生就寝纪律、宿舍卫生、公共设施、安全管理等方面进行深入交流和工作指导。系领导对四号楼宿管员的工作给予肯定...[详情] 2020-11-30    来源:

涉外护理系团总支举办“相聚承护缘 共筑天使梦”迎新晚会

  为丰富校园文化生活,让新生更快适应新环境, 11月20日晚涉外护理系在学院五楼会议厅举办“相聚承护缘,共筑天使梦”迎新晚会。在文艺演出开始前,系党总支书记、主...[详情] 2020-11-23    来源:

我院申报的“1+X证书制度母婴护理国家级教师培训项目”获批准立项

  根据河北省教育厅“关于做好河北省2020年度职业院校教师素质提高计划国家级培训工作的通知”(冀教职成函〔2020〕41号文)文件精神,由我院涉外护理系教学主任于...[详情] 2020-11-21    来源:

发挥党员头雁效应,提升护士证通过率

  11月17日,涉外护理系党总支召开“党员联系实习班级,提升护士证通过率”专题讨论会。动员党总支书记、支部书记发挥头雁效应,带领有护士执业资格证考试辅导经验...[详情] 2020-11-21    来源:

涉外护理系英语教研室召开关于组建大学英语教学团队的专题研讨会

  为切实提升我院英语教学质量,建立英语教师队伍培养机制,11月6日中午,涉外护理系英语教研室召开了关于组建大学英语教学团队的专题研讨会。会议由英语教研室主任刘琦主持,202...[详情] 2020-11-07    来源:

涉外护理系顺利完成2020-2021学年学生干部换届选举工作

  为充分发挥系部与学生之间-桥梁纽带作用,切实加强学生干部队伍建设,进一步强化学生会和团总支“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的职能,更好地服务学...[详情] 2020-11-06    来源:

涉外护理系继续推进环境卫生整改活动

  根据10月27日全院环境卫生联合检查通报结果,我系高度重视,深刻反思,组织召开专题党政联席会。会议要求,全系学管人员要提高政治站位,充分领会学院党委指示精神;系主任带队参...[详情] 2020-11-06    来源:

我院左欣鹭老师在第二届全国护理中青年教师授课比赛中获三等奖

  由中华护理学会举办的全国高等护理院校中青年教师授课比赛暨中华护理学会全国护理教育研讨会于11月1日圆满结束。我院涉外护理系妇儿教研室主任左欣鹭老师,以扎实的理论...[详情] 2020-11-03    来源:

涉外护理系党总支看望驻村干部开展消费助农活动

  10月15日涉外护理系党总支党员代表、入党积极分子代表和民主党派代表一行11人到我院扶贫村——承德县桲椤台村看望驻村干部,开展消费助农活动。党委副书记、院...[详情] 2020-10-20    来源:

我院涉外护理系青年教师宁艳娇荣获承德市优秀教师荣誉称号

  近日,中共承德市委办公室、承德市人民政府办公室下发的《关于表扬2020年全市教书育人楷模、师德标兵、优秀教师和优秀教育工作者的通报》(【2020】22号),我院涉外护理系青...[详情] 2020-09-21    来源:

单伟颖院长参加妇儿教研室与承德医学院附属医院教师集体备课会

  2020年9月1日下午,在学院录播室,我院涉外护理系妇儿教研室与承德医学院附属医院妇产科教师开展了集体备课会,会议由涉外护理系妇儿教研室主任左欣鹭老师主持。单伟颖院长参...[详情] 2020-09-02    来源:

英语教研室召开了新学期教学工作会议

  2020年8月31日上午,英语教研室召开了新学期教学工作会议。会上传达了2020年8月25日学院教学工作会议精神,对上学期疫情特殊时期线上教学工作进行了总结,对本学期的教学工作...[详情] 2020-09-01    来源:

我院左欣鹭老师在河北省高等护理院校中青年教师授课比赛中获一等奖

左一为左欣鹭老师  8月26日下午,由河北省护理学会举办的河北省高等护理院校中青年教师授课大赛圆满结束。我院涉外护理系妇儿教研室主任左欣鹭老师,以扎实的理论功底、清晰...[详情] 2020-08-27    来源:

涉外护理系志愿者小分队深入社区助力全国文明城市创建

  为持续深入推进全国文明城市创建工作,7月17日上午9点,涉外护理系党总支青年教师20余人,来到结对帮建社区——下二道河子社区开展“访千楼,进万家”志愿...[详情] 2020-07-18    来源:

 247   首页 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 尾页

微博动态更多>>

iframe