承德市红十字会来我调研

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2023-11-25 12:27:26 | 点击数:

11月24日下午,承德市红十字会副会长曾强一行来学校调研,副校长徐国辉,教务处、学工部及相关系部同志陪同调研并交流业务工作。

曾强一行实地走访了学校生命科学馆,临床护理实训中心,查看了急救培训的场地布局,培训器材配备等,详细了解了学校应急救护培训工作的开展情况。

座谈会中,徐国辉对曾强一行的来访表示热烈欢迎,对承德市红十字会多年来对学校的支持表示感谢,向来宾介绍了学校基本情况和近年来学校在应急救护培训方面取得的优异成绩。

曾强对我校的热情接待表示感谢,对学校近年来各方面发展取得优异成绩给予高度评价。同时介绍了承德市红十字会的主要工作任务、工作开展情况和此次交流的目的。曾强指出,我校在应急救护培训中有着独特的优势,希望通过两家单位联合开展红十字相关培训工作,参与各项社会公益活动,共同为公益事业的发展做出卓越贡献。

会上,双方就建立高校红十字基层组织和承德市红十字应急救护培训基地两项内容进行了深入交流,达成了初步合作的意向。