当前位置:首页 > 系部建设 > 医学技术系 > 日常管理

医学技术系开展“文明校园,安全你我Ta”知识竞赛活动

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2023-12-28 14:24:01 | 点击数:

为了提升学生的文明素养,养成良好生活习惯,增强安全意识。12月,医学技术系举办了“文明校园,安全你我Ta”系列知识竞赛活动。

系部学生通过问卷星进行初赛,每个班级选出一个分数最高的宿舍进入到决赛。决赛分为限时必答题与抢答两个环节,比赛中,宿舍成员分工明确、互相补充,上演了一场脑力和速度的精彩对决,展现了选手们扎实的安全知识和良好的心理素质。

通过这种形式生动、内容丰富的知识竞答的方式将文明校园、安全知识与技能及时的向师生进行推广,让大家更加深刻的认识到共创文明城市、文明校园,是我们共同的责任。同时,促进了安全意识的提升。

供稿:医学技术系